Rota dos Sabores em Évora: Abril é o Mês do Borrego!

12-04-2011 15:31

Renda-se ao turismo gastronómico e siga até ao Alentejo em abril! Évora é a cidade anfitriã da Rota dos Sabores Tradicionais que, durante o mês de abril, tem o borrego como ingrediente principal!

 

Depois do mês do porco e das sopas, em fevereiro e março, conheça em abril todas as formas de apreciar um bom prato de borrego. Experimente-o frito, ensopado, grelhado, assado ou panado, com alho, hortelã, espargos, castanhas ou batatas. Uma iniciativa com o objetivo de dar a conhecer o turismo gastronómico alentejano e as ricas iguarias que compõem os seus pratos.

 
Renda-se às delícias preparadas pelos restaurantes associados ao evento. Perca-se entre ensopados, costelas grelhadas, pernas e borreguinhos, e no final, termine a sua refeição com os melhores doces conventuais da zona. Receitas preservadas entre gerações cujos sabores continuam a fazer crescer água na boca a todos os amantes de doçaria regional.